財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:200902 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

374.jpg

辛巴威一直以來以高額的通貨膨脹而聞名於世,不過最近辛巴威政府想出了一個方式,想將貨幣的價值給穩定下來,到底辛巴威是採取什麼方式讓貨幣穩定呢!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

372.jpg

近來日元的回補風潮過去,且日本經濟持續衰退,日本貿易逆差創下歷史記錄,引發日元的快速貶值,究竟貿易順逆差對貨幣有著什麼樣的影響?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

370.jpg

景氣好時,公司是拜託求職者來上班,景氣不好時,公司的說法卻完全相反,平平都是人,怎麼會差這麼多!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

369.jpg

非洲執政者的想法果然與眾不同,過去建立的政府竟然在一夕之間廢除,並大方發錢給民眾,這樣的措施真是跌破眾人眼鏡!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

364.jpg

過去美國人大量的消費,帶動了全球甚至中國的經濟,而現在美國有難,中國也不顧自身安危而勇於跳下去輒一腳。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

363.jpg

眾所期盼的消費券救經濟,千呼萬喚始出來,很多人領到券的第一時間就把它給花光了,消費券的效應果然馬上浮現!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

362.jpg

金融危機的衝擊下,各國股市紛紛走跌,過去妄想從股市中獲取報酬的政府,未來將可能把大眾的活命錢給虧光光。

    

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

361.jpg

過去美國是眾所公認的富有國家,美國人樂於消費,使大家對他們的財富感到驚奇,然而轉眼過去,這些財富竟然像作夢般地消失,這中間存在著什麼樣的問題?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

360.jpg

金融風暴底下,各國政府紛紛陷入信用危機,就連老牌殖民帝國英國也受到嚴重的打擊,國家在擴大舉債的同時,卻不知貨幣已逐漸走向貶值的道路。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

357.JPG

現在一堆學者提出來,印鈔票就能解決通縮危機,但實際上事實又是如何呢!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

355.jpg

加州財政快速惡化,連政府員工也被迫放無薪假!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()