財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F6A032BFCA23651A18FBCB8091791D.jpg

最近內政部規劃以買屋買賣實價登記,並最快在10月上路,究竟這樣的制度設計是否有助於降低房價的炒作?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

htc_magic_090429_05 (Custom).jpg

今年3月,開始有外資對宏達電釋出看壞訊息,股價甚至下看300元。但是,宏達電的股價卻是從300出頭,一直漲到7月的570元,此時又有外資開始吹捧宏達電,到底外資的葫蘆裏賣的是什麼藥!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cr_mega_116_taiwan central bank - RTXD80L_Comp.jpg

近日央行頻頻出手,試圖壓抑投機客炒作房地產的囂張氣焰,但卻有些投機者跳出來罵央行總裁沒讀過書,聲稱打房打不到他們,然而事實又是如何?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

language.jpg
話說的好,可以增加業績收入。




jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

President-Obama_President-J.jpg

美國正不斷的要求中國要幫助全球經濟復甦,而幫助的方式卻是要求人民幣大幅升值,究竟美國打著什麼如意算盤?



jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

MUVpgzrD.jpg

龍華廠30萬的員工,佔了富士康全中國員工的1/3以上,在代工價格未全面調漲前,加薪後的員工將吃掉富士康大量的獲利,這也使得富士康積極將生產基地移往內陸地區。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()