財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

make-money-stock-market.jpg

我們經常聽媒體說某公司本益比過高,有修正的必要。或是某產業本益比過低,值得買進,究竟本益比是怎麼一回事?該如何評估?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

stages_of_stock_market_emotion (Custom).jpg

七月以來,美國所公佈的製造業指數與新指訂單指數都出現不如預期的情況,美國的失業率依然還是居高不下。在這種情形下,為何向來依賴歐美訂單的台灣,其股價指數卻是出現不跌反漲的情況?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2009_oldyear (Custom).jpg

當業務員越來越辛苦了,幫公司賣東西,還要幫公司的產品善後!


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

recession-grinder-cartton-07262009 (Custom).jpg

全球各國股市經歷次貸風暴狂掃後,又已逐漸恢復精神,各國股價指數多數快回復到風暴前的水準,各國的經濟數據也出現增溫現象。然而,此時卻又有經濟學家唱衰「二次衰退」即將來到,這究竟是怎麼一回事?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論