財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hedge-Fund-Strategies.004 (自訂).JPG

美國最大的避險基金竟然靠著一路作空,賺進大把鈔票,究竟他們是如何操作,來獲得如此驚人的獲利?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

kscn1427l.jpg

從美國前聯準會葛林斯潘實施低利率政策,剌激美國人舉債消費以來,美國個人債務餘額就不斷的大幅攀高。然而,最新的統計數據卻指出,美國個人債務餘額正逐漸下降,難道是美國經濟環境變佳,讓美國人可以賺錢還債?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

default (Custom) (2).jpg

愛爾蘭人均收入向來是全球前幾名,然而該國人均收入大幅增加,多數卻是來自於使用槓桿財務發展的結果,近二年受到全球經濟衰退的影響,使該國人均收入急遽下滑,然而,更可怕的事情卻還在後頭。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()