財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

facebook_myspace.jpg


一個全球擁有六億使用者的社群網站Facebook究竟價值多少錢?高盛預估該網站至少值500億美元,這個金額幾等同台灣一年的歲入,有些人認為值得,但也有許多人認為不值這個錢,那麼到底Facebook該值多少?

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1292407297.jpg

台灣的千元股王又出現了,過去從民國78年的金融股,一直到後來的禾伸堂999元功敗垂成,再到太陽能的益通在剛掛牌時搭上太陽能風潮,股價來到1205元天價,而到了民國96年7月,博益概念股的伍豐也來到1085千元高價,而這次千元以上的宏達電能維持多久的股王寶座?最高價位又會來到多少?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論