財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

john-maynard-keynes-by-david-g-klein.jpg  

凱恩斯不光只是英國的財政部長,經濟學家,甚至更是投資與投機的實踐者,想知道股票市場與房地產的炒作原理嗎?來看看凱恩斯所提出的理論吧~


, , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

black_horse (自訂).jpg  
 
這段故事說明了經濟循環的精髓,貨幣不斷被創造,但財富並沒有增加。

當每個人都陶醉在這種假象中時,泡沫何時崩解?

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()