財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Greece-debt-crisis-Kipper-003 (自訂) (2).jpg  

希臘債務比重向來居高不下,自從辦了雅典奧運之後,希臘財政問題就已逐漸惡化,現今經濟情況有所好轉,希臘債務問題居然絲毫不見起色,甚至即將面臨倒債違約的窘境,這中間究竟出了什麼問題?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

pfen175l.jpg  

美國政府債台高築,目前美國國債已達14.29兆的上限,但美國政府仍老神在在,似乎一點也不擔心國債的問題,為何他們不擔心還不出錢?在這背後究竟暗藏了什麼玄機?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()