財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nokia (自訂).jpg  

NOKIA(諾基亞)打敗摩托羅拉,手機市占率曾高達全球四成以上,成為手機業界的龍頭。而如今卻被美國知名財經網站預言NOKIA即將在2012年消失,這究竟是怎麼一回事?


, , , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

W020070622363028067896.jpg  

西漢時期為了恢復民間的生產力,採取無為而治的休養政策,為了便利民生交易,更實施了各種不同的貨幣政策,而這些政策對漢朝整體也帶來一定的影響性。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()