財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gold_coins-6908 (自訂).jpg  

自美國通過調高債務上限以來,黃金從1600美元附近,一路狂飆至1900美元,短短不到一個月的時間,最高漲幅達15%以上。此時市場多空看法紛歧,甚至有專業投資機構預言黃金即將暴跌,我們究竟該如何看待黃金價格的暴漲?


, , , , , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Umicore__silver_gold_bars.197193947 (自訂).jpg  

美國大佬們好不容易解決了美債問題,現在卻又突然冒出個信評公司,竟將美國主權評等從3A級降至2A級,這是美國歷史上從未發生過的事情,除了美國佬拼命吹胡子瞪眼睛外,美國信用降級又會造成全球金融什麼樣的影響?


, , , , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

6495033-2617651.JPG  

不論美國民主黨或是共和黨,誰表演得比較好,美國議會終將調高美國政府債務上限,因為誰也背負不起讓美國破產的罪名。然而,美債上限再度調高後,對美元又會有怎麼樣的影響?


, , , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()