財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Goods_Exchange_400.jpg  

希臘陷入債務危機,失業率超過15%,一般民眾找不到工作,只好以自身技能,或提供手工能製造的商品來與其他人交換,然而,以物易物真的可行嗎?


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2.JPG

本書以經濟大蕭條與現代金融風暴的歷史背景,深入說明現代經濟問題的根源,更明確指出有效的解決之道。從經濟循環的角度,說明台灣目前的困境,深入剖析政府各種金融與經濟措施失靈的真正原因。
新書銷售網址
金石堂: http://www.kingstone.com.tw/Book/Book_Page.asp?kmcode=2015610046728&actid=ActBillBoard

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論