財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

reputation.jpg  

南亞科技虧損連連,公司淨值接近負數,面臨即將下市的命運。不過,台塑集團幾家公司卻大手筆增資南亞科技,難道是台塑集團仍舊看好DRAM的前景?還是有其他特殊的原因?


, , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


eu-dominos-irish-bailout (自訂).jpg  

自歐盟幾國發生償債危機以來,歐盟就不斷金援這些發生危機的成員國,然而,其他成員國就真的是出
於善心而幫忙這些債危國度過難關?還是背後有什麼重要的因素,讓歐盟不得不主動金援?

, , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()