財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3 (2)-500x350  

為了摒除地球社會種種不良的社會現象,並實現人人生而平等的理想境界,杜馬政府推行了各式各樣不同的福利制度,讓所有人得以用相同的立足點來發展自我。


, , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1-500x400    

杜馬世界擁有地球上所沒有的完整社會福利制度,從出生、教育、工作、醫療到退休都有一套完整的實施制度。


, , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

butterfly  

為了徹底根除地球上永無中止的貧富戰爭,他們總結出三個法則,只要人人能夠堅持這三個信念,這個世界就能永遠的進步繁榮,充滿歡樂、和善、悠閒與富足。


, , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

blue-500x350   

並非所有在奇特海域失蹤的人,自失蹤後就完全消失不現,有極少數的人在出事後的幾個月,甚至幾年後,竟又能搭著原本被列為失蹤的船隻或是飛機回到港口。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ocean-500x350  

另一個類似的百慕達三角海域位於日本海岸外,那裏也發生過許多船隻神秘失蹤的事件。


jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

perfect-world   

有一個由人類組成的理想世界,人人充滿歡樂、和善與富足,只要願意,就可以選擇自己想做的工作,這世界不存在年老無依與貧窮,雖然升遷與致富的機會永遠存在,但自我的提升才是他們永遠追求理想。



, , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Color-Greece-debt-EU-500x380  

自希臘出現償債危機以來,償債問題總是一直圍繞著希臘,似乎只要沒外國紓困就一定會倒債。如今歐盟等國雖仍願意再度金援希臘,也提出一些附帶條件,但有媒體卻批評這些方案根本不可行,究竟中間產生了哪些弔詭的現象?


, , , , , ,

jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()