財富的本質
「財富不會憑空增加,一方財富的增加必使另一方財富減少。」 內容重點 1. 說明房地產價值是由負債所創造的! 2. 股票價值的形成原因與何者獲利最大! 3. 造成通貨膨脹的最主要因素! 4. 造成通貨緊縮的原因! 5. 為何不論先進國家或落後國家,其一般民眾生活都很困苦!

305.jpg

想知道何種文章該發表到哪些地方嗎!


發表論文


問:你應該到哪裡發表論文?
答:如果你能理解並能證明,那麼就寄給數學雜誌;如果你能理解但無法證明,那麼就寄給物理學雜誌; 如果你不能理解但能證明,那麼就寄給經濟學雜誌;如果你既不能理解也無法證明,那麼就寄給心理學雜誌;



準確的鑑定

一位經濟學家去華盛頓的自然歷史博物館參觀。當站在恐龍化石面前時,他對身邊的遊客說:「這只恐龍的歲數足足有20億年令10個月。」遊客驚訝且恭敬地問道:「您從哪裡得到如此準確的訊息?」經濟學家自豪地回答說:「10個月前我來此參觀過。那時講解員告訴我這只恐龍已經20億歲了。」




jamesz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 焦糖
  • 非常幽默,哈哈...
  • 焦糖也是很幽默的人

    jamesz 於 2008/12/30 00:43 回覆

  • 阿豐
  • 這個笑話的意思(特別是後面那段)是指經濟學家都愛放馬後炮嗎??
  • 後面那段主要的意思是經濟學家自以為聰明的加了一些東西,就變成了自己引以為得意的論點

    jamesz 於 2008/12/30 09:13 回覆

  • jennliang
  • ..嗯...不知道現在那隻恐龍20億歲又加幾年了..
  • 我連幾個月都算出來了

    jamesz 於 2009/03/03 06:06 回覆